top of page
HACCP.jpg

HACCP

Per formazione si intende, soprattutto nel settore della sicurezza, un ampio e vasto contenuto di argomenti ricadenti sotto la normativa che ne regola bisogni, obblighi e necessità.

Rgasicurlav offre ad ogni tipo di Organizzazione la propria consulenza formativa permanente dedicata al fine di far sviluppare nelle persone sia le competenze tecniche, sia quelle comportamentali ed emotive.

​

   •   Corso per Somministratori di alimenti e bevande (120 ore, ex REC)
   •   Corso HACCP – Addetti alla manipolazione degli alimenti
   •   Corso HACCP – Addetti ad alimentari complesse
   •   Corso HACCP – Personale non qualificato per la ristorazione e l’industria alimentare
   •   Responsabile dell’industria alimentare
   •   Responsabili aziendali delle procedure HACCP
   •   Aggiornamento per il personale del settore alimentare


Questi sono solo alcuni dei corsi in portafoglio Securlav cui si aggiunge anche una vasta gamma di corsi On-line su piattaforma dedicata e corsi in FAD laddove reso possibile dalla normativa vigente e con tecnologia proprietaria derivante dall’uso di software sviluppati negli anni di esperienza maturata.

bottom of page